公司案例
您现在的位置: 首页 > 新闻动态

联系我们

风行广告
联系人:杨经理
联系方式:0539-2197606
电话:15969723717
地址:临沂市兰山区聚财路与临西五路交汇东南角沿街
车体广告的申请流程
编辑:风行车体广告www.lyfxgg.com   2018年10月06日

    当我们走在城市中,见到最多的莫过于高楼和汽车了。随着经济的快速的发展,各种汽车也越来越普遍,车体广告的价值也在日益增长,很多车主纷纷开始选择做车体广告,那么车体广告需要什么手续和流程呢?临沂风行广告来告诉你。

 

临沂车体广告设计

车体广告作为一种新兴的户外媒体形式,有众多优势。首先传播形式积极主动,流动性强。是一种简单高效的广告形式,很多车主也开始关注这种广告形式。临沂车体广告设计提醒您,车体广告也不是随随便便就能做的,车主需要到工商部门去登记,登记的流程并不是很复杂,只需要携带行驶证和身份证以及车体广告的样本即可,我们要注意车体广告一定不能违反《广告法》的相关内容,否则审批是不会通过的。在工商局办理完之后,就需要去车管所去登记一下,对印有车体广告的汽车进行重新确认。

临沂车体广告设计

我们只需要按照规定办理,车体广告审批还是很简单的。不同地区的程序可能有所不同,但大体上都是这样。

上一条: 车体广告前景广阔!

下一条: 没有了