公司案例
您现在的位置: 首页 > 行业知识

联系我们

风行广告
联系人:杨经理
联系方式:0539-2197606
电话:15969723717
地址:临沂市兰山区聚财路与临西五路交汇东南角沿街
车体广告制作工艺流程
编辑:风行车体广告www.lyfxgg.com   2017年04月22日

  车身广告制作工艺流程分为前期工艺制作:1.图片设计排版、2.电脑输出户外写真机打印,后期工艺制作:1.覆膜、2.裁切。车身广告前期工艺制作:


 


  1.图片设计排版

  色彩斑斓车身广告厂家图片制作软件有三大款:PSCDRAI,在制作车身广告的图片设计排版时只需要用一款制图软件AI即可,制作完成后保存为户外写真机输出文件(tif)格式。


  车身广告后期工艺制作:

  1.覆膜,覆膜采用的材质分为光膜和哑膜



  光膜一般从印刷品表面上就可以有效地区分开来,经过光膜后的画册表面会非常的光亮,光泽度非常好。而哑膜的表面效果则是层面雾状,之所以呈现这样的状态是因为在覆膜的过程中是采用哑光磨砂的,所以看起来则比较具有艺术性。而且摸起来的会有凹凸感,没有光膜那么平滑。




  2.裁切,车身广告从打印出来都是一整张图,成为成品需要经过后期裁切来完成。