公司案例
您现在的位置: 首页 > 行业知识

联系我们

风行广告
联系人:杨经理
联系方式:0539-2197606
电话:15969723717
地址:临沂市兰山区聚财路与临西五路交汇东南角沿街
谁说车身不能贴广告,遵纪守法就能上路!
编辑:风行车体广告www.lyfxgg.com   2017年04月22日

  近日,交管部门展开了车身广告专项治理活动,让很多做车体广告的业主十分苦恼。临沂车体广告,风行车体提醒广大业主,车体是可以适当的贴广告的,但是贴广告也是有要求的。


 


  一、在车内张贴、悬挂、喷涂的,遮挡驾驶员视线,影响交通安全的,依法给予清除,100元,不计分。



  二、在车身外张贴、悬挂、喷涂,影响车辆外观颜色识别的,依法给予清除,罚100元不计分。


  三、对粘贴宣传宗教迷信及其他有悖于社会主义核心价值观的语言文字、图片的,一经发现及时清除,对于影响交通安全的,罚100元不计分。涉嫌违法犯罪的,将依法追究当事人相应的法律责任。


 


  我们风行车体在为业主设计制作广告的时候,不仅融入了我们设计师的心血与创意,更深入的研究了交管部门的相关规定,让业主的车体广告打的舒心,开的放心。